O início da atividade da Rubio remonta a 1965, quando, num bairro de Cehegín, Múrcia (El Chaparral), Alfonso Fernández Valera começou a torrar amêndoas no forno da cidade, para embalá-las e distribuí-las por todos os bares da região. Aos poucos, os clientes passaram a exigir outros produtos. Em resposta a essa demanda, Alfonso decidiu fazer batatas fritas e torresmos artesanais, conseguindo assim expandir o mercado e tornar-se conhecido em toda a Região de Múrcia pelas suas excelentes batatas fritas.
Descubra a sofisticação e o sabor inigualável com a Batata Sabor Caviar Negro Rubio. Esta batata exclusiva foi cuidadosamente selecionada e desenvolvida para oferecer uma experiência gourmet incomparável.
Ingredientes: Batata, óleo vegetal de girassol, azeite de oliva e condimento preparado sabor caviar (sal, aromatizante, realçador de sabor guanilato monossódico, guanilato de sódio e inosinato dissódico, corante curcumina). Não contém glúten. Aromatizado artificialmente.