O início da atividade da Rubio remonta a 1965, quando, num bairro de Cehegín, Múrcia (El Chaparral), Alfonso Fernández Valera começou a torrar amêndoas no forno da cidade, para embalá-las e distribuí-las por todos os bares da região. Aos poucos, os clientes passaram a exigir outros produtos. Em resposta a essa demanda, Alfonso decidiu fazer batatas fritas e torresmos artesanais, conseguindo assim expandir o mercado e tornar-se conhecido em toda a Região de Múrcia pelas suas excelentes batatas fritas.
Delicie-se com a perfeita combinação de doce e picante com a Batata Sabor Mel com Mostarda Rubio. Essas batatas fritas são habilmente temperadas para trazer o sabor único do mel suave combinado com a mostarda picante, resultando em uma experiência de sabor equilibrada e irresistível.
Ingredientes: Batata, óleo vegetal de girassol, azeite de oliva e condimento preparado sabor mel com mostarda (açúcar, sal, cebola em pó, mostarda, aromatizante, corantes curcumina e extrato páprica). Não contém glúten. Aromatizado artificialmente.