O início da atividade da Rubio remonta a 1965, quando, num bairro de Cehegín, Múrcia (El Chaparral), Alfonso Fernández Valera começou a torrar amêndoas no forno da cidade, para embalá-las e distribuí-las por todos os bares da região. Aos poucos, os clientes passaram a exigir outros produtos. Em resposta a essa demanda, Alfonso decidiu fazer batatas fritas e torresmos artesanais, conseguindo assim expandir o mercado e tornar-se conhecido em toda a Região de Múrcia pelas suas excelentes batatas fritas.
Experimente a combinação perfeita de crocância e sabor com a Batata Sabor Queijo Rubio. Feitas a partir de batatas selecionadas e temperadas com um delicioso sabor de queijo, essas batatas fritas oferecem uma experiência gourmet irresistível.
Ingredientes: Batata, óleo vegetal de girassol, azeite de oliva e condimento preparado de queijo (soro de leite em pó, sal, queijo em pó (queijo, sal, emulsificante INS 339), açúcar, manteiga em pó, leite em pó, aromatizante dióxido de sllício).
Alérgicos: Contém derivados de leite. Contém lactose. Contém glúten. Aromatizado artificialmente.