A Kiro é uma grande apoiadora da agricultura orgânica e urbana e da agroecologia. Seguem diariamente lutando contra o desperdício de alimentos, e seus produtos são refletidos nessa ação, as maçãs utilizadas estão em perfeito estado, mas que seriam descartadas por não seguirem o padrão estético do mercado. Uma marca ativista, que apoia a cultura indígena e valoriza ingredientes in-natura. Possuem grandes projetos de futuras ações como: desenvolver receitas com mel de abelhas nativas, migrar para latas e ter 100% de ingredientes fornecidos por pequenos produtores com certificação de orgânicos.
O Kiro Maracujá & Cúrcuma é a nova receita que combina uma prima do gengibre com sabor menos picante e mais terroso com a famosa fruta da tranquilidade. O resultado dessa mistura é uma bebida com uma cor tão vibrante quanto seu sabor.
Ingredientes: Água, suco de maçã concentrado (12%), suco de gengibre (4%), polpa de maracujá (3,5%), vinagre de maçã e suco de cúrcuma.
Alérgicos: Pode conter aveia, cevada, centeio e trigo. Contém glúten.