A história da Milka tem origem no dia 17 de novembro de 1825, na região suíça de Neuchâtel, onde Philippe Suchard fundou uma pequena fábrica, após inventar o “mélangeur”, uma máquina misturadora que moía o açúcar e o cacau em pó formando uma pasta fina. Com isso, ele transformou o chocolate em mais palatável. A milka é a mais tenra sensação desde que o chocolate foi inventado, como diz seu tradicional slogan.
O Biscoito Cake e Chocolate Milka 175g é perfeito para qualquer momento do seu dia!
Ingredientes: Farinha de trigo, xarope de glucose-frutose, óleos vegetais (palma colza),açúcar, ovos, pedaços de chocolate ao leite alpine (10,2%) (leite em pó inteiro, massa de cacau, manteiga de cacau, pó de soro de leite (a partir de leite), emulsificante (leticina de soja), aromatizante, estabilizador (glicerina), 2,9% de chocolate (licor de cacau, açúcar, cacau em pó, de baixo teor de gordura, amulsionante (leticina de soja), leite desnatado em pó, baixo teor de gordura, agente (difosfato, carbonato de sódio), sal, amoras, xarope de glicose, emulsionantes (E 47b, E 475), espessante (goma xantana). Pode conter nozes.
Alergênicos: Contém glúten.