Informações | Origem: Itália Ingredientes: Amido de milho, farinha de milho, margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais (palma, palmiste, coco, canola em proporções variáveis), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante]; maltodextrina, amido de mandioca modificado, farinha de soja, sal, xarope de arroz, fermento biológico, alecrim, espessante: goma guar, hidroxipropilmetilcelulose; fermentos químicos: tartarato monopotássico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio; emulsificante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez: ácido cítrico; aromatizante natural. Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten. A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten saborosos e de qualidade, buscando atender às necessidades de seus consumidores e respeitando as restrições alimentares. Possui uma ampla linha de pães, biscoitos, massas e farinhas para preparo de diversos alimentos. O diferencial da marca italiana é que possui certificados como Glúten Free Certification Organization e FACE (Federação das Associações de Celíacos da Espanha), garantindo a qualidade e principalmente, o risco zero de contaminação dos produtos. |
---|