Criada em 1951 por uma família de imigrantes italianos, a Adria nasceu em Porto Alegre. Em 2001, integrou-se com outras quatro empresas, gerando a Adria Alimentos do Brasil, que já nasceu fortalecida com três marcas populares. Com altos investimentos em renovação tecnológica, pesquisas mercadológicas, lançamentos e campanhas publicitárias a organização chamou atenção do público, e hoje, tornou-se uma das líderes de vendas do país.
Com baixas calorias, sabor amanteigado, mas sem abrir mão da leveza e crocância, típicas dos produtos Adria.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite em pó, açúcar, extrato de malte, emulsificante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes.
Alérgicos: Contém derivados de cevada, de leite, de soja e de trigo. Pode conter aveia e centeio. Contém glúten.