Buscar
Buscar

Biscoito de Arroz Integral Camil 150g

Feito à base de dois ingredientes, arroz integral e sal, o Biscoito de Arroz Integral Camil é submetido a altas temperaturas, fazendo com que os grãos de arroz se expandam e se condensem em um único biscoito crocante e muito saboroso.

Por: R$ 5,50

Preço a vista: R$ 5,50

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Arroz integral e sal.
Não contém glúten

Tabela Nutricional































































Porção 30g (13 unidades)
Valor energético 113kcal = 475kj (6%)
Carboidratos 24g (8%)
Proteínas 2,6g (4%)
Gorduras totais 0,6g (1%)
Gorduras saturadas 0,3g (1%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,8g (3%)
Sódio 101mg (4%)
Informações

Feito à base de dois ingredientes, arroz integral e sal, o Biscoito de Arroz Integral Camil é submetido a altas temperaturas, fazendo com que os grãos de arroz se expandam e se condensem em um único biscoito crocante e muito saboroso. Como levam arroz integral em sua elaboração, possuem grande quantidade de fibras, promovendo uma sensação maior de saciedade. E o melhor de tudo: não contém glúten. É por tudo isso que o Biscoito De Arroz Camil é o queridinho das nutricionistas, atrizes e modelos. Muito versátil, o Biscoito De Arroz Integral Camil pode ser consumido in natura, mas também permite diversas combinações doces e salgadas com patês, cream cheese, manteiga e geleias. Você vai amar criar novos acompanhamentos para seu biscoito e descobrir qual combina mais com o seu estilo. 
Integral;
Sem glúten;
Baixas calorias;
Sem gordura trans nem colesterol;
Sem adição de açúcar;
Baixo teor de sódio;
Embalagem com zíper, mantendo o seu biscoito sempre fresquinho e crocante.


Origem: Brasil


Ingredientes: Arroz integral e Sal. Não contém glúten.


Sugestão de Consumo:  Experimente com pastas, patês e até como pizzas. Ficam uma delícia.


 

Características

Origem: Brasil


Sugestão de consumo: In natura, com patês, geleias, cremes…

Curiosidades

Você sabia? A cidade que mais produz arroz no Brasil está no Rio Grande do Sul. Uruguaiana, na fronteira oeste gaúcha, contribui com 5,1% da produção nacional do produto.

Sua sacola tem
itens