Em 8 de agosto de 1885, um jovem padeiro chamado Jules Destrooper abriu uma padaria em Lo, a cidade mais despreocupada da Flandres. Ele também era comerciante colonial, vendendo mercadorias exóticas da África e da Ásia em sua loja, como café, chá, tabaco e chocolate. Ele começou a usar as especiarias exóticas em sua loja em uma amêndoa fina que ele costumava oferecer a seus clientes como presente de negócios. Um de seus clientes era o proprietário do Hotel Teirlinck, que servia os biscoitos a seus clientes britânicos. Logo voltaram para buscar mais e os pedidos começaram a chegar. A partir de então, Jules Destrooper decidiu se dedicar à produção desses deliciosos biscoitos.
O Biscoito de Castanha de Caju e Chocolate Meio Amargo Jules Destrooper é ideal para o café da tarde. Pode ser consumido com sua bebida quente favorita, seja café, chá, chocolate quente, entre outras ou como uma deliciosa sobremesa após uma refeição.
Ingredientes: Chocolate amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra do leite, emulsificante lecitina de soja), açúcar mascavo, farinha de trigo, manteiga, castanha de caju, sal marinho.
Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados de trigo, leite e soja. Pode conter ovos, amêndoas e avelã. Contém lactose. Contém glúten.