Buscar
Buscar
Buscar

Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã Vincenzi 125g

Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã Vincenzi 125g

O Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã da Vicenzi possui uma crocância e sabor delicados, com cada mordida irradiando a harmonia de sabores que somente as grandes obras-primas da tradição italiana de confeitaria podem oferecer. A seleção cuidadosa de matérias-primas, prestando especial atenção às práticas tradicionais, é perceptível desde o primeiro vislumbre. Para fazer as camadas finas que formam a fragrância da massa, o ingrediente essencial usado por Matilde Vicenzi é um véu de manteiga aplicado entre as dobras da massa. A receita tradicional exige que a massa seja dobrada suavemente sobre si mesma muitas vezes, obtendo-se uma massa deliciosa e perfumada, composta de bem 192 camadas. O uso de manteiga caseira nesta receita permite alcançar altos níveis de qualidade.

Por: R$ 18,90

Preço a vista: R$ 18,90

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada. Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única. O Grupo Vicenzi foi criado em 2005 quando Giuseppe Vicenzi concluiu uma importante operação ao decidir adquirir toda a filial de panificação Parmalat, incluindo duas marcas bem conhecidas, Grisbì e MrDay. Outro ativo essencial da filosofia da empresa é a presença nos mercados: com uma mistura de diversificação estratégica na distribuição, de redes clássicas de supermercados a lojas de alimentos gourmet, do canal de vendas ao canal Ho.re.ca, bares e aeroportos com uma único dose dos produtos.


O Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã da Vicenzi possui uma crocância e sabor delicados, com cada mordida irradiando a harmonia de sabores que somente as grandes obras-primas da tradição italiana de confeitaria podem oferecer. A seleção cuidadosa de matérias-primas, prestando especial atenção às práticas tradicionais, é perceptível desde o primeiro vislumbre. Para fazer as camadas finas que formam a fragrância da massa, o ingrediente essencial usado por Matilde Vicenzi é um véu de manteiga aplicado entre as dobras da massa. A receita tradicional exige que a massa seja dobrada suavemente sobre si mesma muitas vezes, obtendo-se uma massa deliciosa e perfumada, composta de bem 192 camadas. O uso de manteiga caseira nesta receita permite alcançar altos níveis de qualidade.


Ingredientes: creme de avelã (40%) (açúcar, óleos vegetais, cacau em pó, leite desnatado em pó, avelãs, emusificante lecitina de girassol, saborizantes), farinha de trigo, manteiga vegetal (óleo vegetal, água), açúcar, manteiga, saborizantes.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 18,90

    Preço a vista: R$ 18,90

    ITENS Comprar
    Comprar