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Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã Vincenzi 125g

Cód: : 648540
Matilde Vicenzi
  • Itália
R$ 24,30
O Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã da Vicenzi possui uma crocância e sabor delicados, com cada mordida irradiando a harmonia de sabores que somente as grandes obras-primas da tradição italiana de confeitaria podem oferecer. A seleção cuidadosa de matérias-primas, prestando especial atenção às práticas tradicionais, é perceptível desde o primeiro vislumbre. Para fazer as camadas finas que formam a fragrância da massa, o ingrediente essencial usado por Matilde Vicenzi é um véu de manteiga aplicado entre as dobras da massa. A receita tradicional exige que a massa seja dobrada suavemente sobre si mesma muitas vezes, obtendo-se uma massa deliciosa e perfumada, composta de bem 192 camadas. O uso de manteiga caseira nesta receita permite alcançar altos níveis de qualidade.

Descrição do Produto

    O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada. Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única. O Grupo Vicenzi foi criado em 2005 quando Giuseppe Vicenzi concluiu uma importante operação ao decidir adquirir toda a filial de panificação Parmalat, incluindo duas marcas bem conhecidas, Grisbì e MrDay. Outro ativo essencial da filosofia da empresa é a presença nos mercados: com uma mistura de diversificação estratégica na distribuição, de redes clássicas de supermercados a lojas de alimentos gourmet, do canal de vendas ao canal Ho.re.ca, bares e aeroportos com uma único dose dos produtos.

    O Biscoito Folhado Recheado com Creme de Avelã da Vicenzi possui uma crocância e sabor delicados, com cada mordida irradiando a harmonia de sabores que somente as grandes obras-primas da tradição italiana de confeitaria podem oferecer. A seleção cuidadosa de matérias-primas, prestando especial atenção às práticas tradicionais, é perceptível desde o primeiro vislumbre. Para fazer as camadas finas que formam a fragrância da massa, o ingrediente essencial usado por Matilde Vicenzi é um véu de manteiga aplicado entre as dobras da massa. A receita tradicional exige que a massa seja dobrada suavemente sobre si mesma muitas vezes, obtendo-se uma massa deliciosa e perfumada, composta de bem 192 camadas. O uso de manteiga caseira nesta receita permite alcançar altos níveis de qualidade.

    Ingredientes: creme de avelã (40%) (açúcar, óleos vegetais, cacau em pó, leite desnatado em pó, avelãs, emusificante lecitina de girassol, saborizantes), farinha de trigo, manteiga vegetal (óleo vegetal, água), açúcar, manteiga, saborizantes.

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