Piera e Pietro, pais de Michele, transformaram uma pastelaria em uma fábrica. A Família Ferrero foi a primeira fabricante italiana após a Segunda Guerra Mundial a abrir locais de produção e escritórios no exterior, no setor de confeitaria, transformando a empresa em um Grupo verdadeiramente internacional. Essas primeiras etapas decisivas ocorreram graças aos produtos "inventados" por Pietro Ferrero e seu filho Michele, que era então muito jovem. Outra chave para o sucesso foi a rede de vendas eficaz organizada por Giovanni, irmão de Pietro, que morreu em 1949.
O Biscoito Hanuta Ferrero Rocher é uma opção de sobremesa para o dia a dia. Crocante, de sabor suave, feito no tamanho ideal para poder ser carregado para todo lugar.
Ingredientes: Açúcar, gorduras vegetais, farinha de trigo, soro de leite em pó, avelãs (10,5%), cacau parcialmente desengordurado (7%), leite desnatado em pó, sal, massa de cacau, proteínas do soro do leite, manteiga de cacau, emulsificante (lecitinas), fermento químico (bicarbonato de sódio), aromatizante.
Alérgicos: Contém avelãs e derivados de leite, trigo e soja. Contém glúten. Contém lactose.