A Fábrica Letuca começou em 2004 com um sonho e uma receita de família. Fruto do trabalho de um empreendedor que, desde criança, sonhava em mudar para melhor a vida das pessoas a sua volta. Aos 17 anos decidiu transformar a receita da sua bisavó no negócio que iria permitir realizar seu sonho. Pediu emancipação dos pais no cartório e assim registrou sua empresa, juntamente com uma amiga da época (que hoje é esposa) e sua mãe. Nascia a Fábrica Letuca e os biscoitos Fibratto. O sonho era tão grande, que logo abandonou a Faculdade de Engenharia Civil, que fazia para dar continuidade no pequeno comércio da família. Os biscoitos artesanais, iniciaram com vendas de porta em porta na cidade de Blumenau/SC, e as receitas foram adaptadas para atender à necessidade dos clientes que compravam para consumo próprio, e logo se tornaram um sucesso em todo o Brasil.
Os Biscoitos Integral de Queijo Parmesão Fibratto além de finos e crocantes, esta receita traz o sabor do queijo na medida certa! São uma ótima opção para o preparo de canapés e outras entradas.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólio, farinha de trigo integral, queijo parmesão, óleo de soja, linhaça marrom, sal marinho, fermento químico e bicarbonato de sódio.
Alergênicos: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter aveia, cevada, centeio, gergelim, ovo e leite. Não contém lactose. Contém glúten.