Na Buiteman é confeccionado iguarias desde 1958. Fundada por JQ Buiteman, que abriu sua primeira padaria em Arkel e se mudou para HI Ambacht em 1965. Nos anos 70, ele montou uma padaria exclusiva para salgados em Etten-Leur. Hoje a padaria é gerida pela segunda geração.
O sucesso dos produtos Buiteman é o resultado da combinação exclusiva de matérias-primas de alta qualidade, receitas de família e métodos de preparação tradicionais combinados com técnicas modernas de hoje. Todos os biscoitos são feitos na própria padaria, cercado por alta empenho e muita atenção pessoal.
Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, queijo gouda maturado 24%, ovo, leite em pó, sal, açúcar, amido de batata modificado, temperos, levedura, extrato de levedura, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, corante páprica.
Alérgicos: Contém trigo, ovos e leite. Pode conter nozes e amendoim. Contém lactose. Contém glúten.