Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
Desfrute da maciez e do sabor irresistível das nossas Bisnaguinhas Brioche Manjuba. Feitas com uma receita especial que combina ingredientes naturais e livres de glúten, estas bisnaguinhas são perfeitas para satisfazer seus desejos de pão sem preocupações. Seja no café da manhã, lanche da tarde ou como acompanhamento para suas refeições.
Ingredientes: Farinha de arroz, integral, água, ovo integral pasteurizado, manteveg, leite de coco, gema de ovo, óleo de coco, açúcar demerara, fécula de batata, amido de milho, polvilho doce, fermento biológico, psyllium, vinagre de maçã, sal rosa do himalaia, essência de laranja, goma xantana (ins 415), propionato de cálcio (ins 282) e emulsificante mono 90 (ins 417).
Alérgicos: Pode conter castanha-do-pará, nozes, amêndoas e nozes. Não contém glúten. Não contém lactose.