A Doceira Cristalino foi fundada em fevereiro de 1982. Atuando incilamente nos segmentos de Doceira, Bomboniere e Sorveteria, a empresa contava com 6 funcionários e suas instalações ocupavam uma área de 100m2. Com seriedade e competência, a Cristalino foi conquistando o mercado e a confiança do consumidor, tornando-se referência na produção de produtos alimentícios de qualidade. Em 1998, a empresa ampliou suas instalações e diversificou suas atividades, passando a produzir o tradicional panetone italiano com processo de fermentação natural. Em 2000, a Cristalino passou a fornecer seus produtos a grandes corporações, lançando uma linha de produtos institucionais que mantém a qualidade e a tradição Cristalino.
O Bolo Cenoura com Pedaços de Chocolate da Bauducco traz a combinação única de uma massa fofinha com pedaços do melhor sabor chocolate.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, ovos, gordura vegetal hidrogenada, laranja cristalizada, amido, açúcar invertido, Licor Cointreau (60% Vol.) e sal.
Alérgicos: Contém ovos, derivados de trigo, derivados de soja e derivados de leite. Contém glúten.