O Bolo de Mandioca com Coco da Casa Santa Luzia é uma opção deliciosa e reconfortante, feita sem farinha de trigo para atender a diferentes preferências. Com a textura úmida da mandioca e o sabor tropical do coco, este mini bolo é perfeito para um lanche, sobremesa ou para acompanhar um café. Uma receita tradicional com um toque especial de cuidado.
Validade: 04 dias a partir da data de fabricação.
Ingredientes: Açúcar de confeiteiro, mandioca, leite de coco, farinha sem glúten, manteiga (corante natural INS 160b), clara de ovo pasteurizada, gema de ovo pasteurizada, açúcar gelado (corante INS 171), coco, fermento em pó (fermentos químicos INS500(ii), INS 341(i) e INS170(i)) e sal.
Alérgicos: Contém glúten. Contém lactose. Contém derivados de leite, de ovo e de soja. Pode conter aveia, centeio, cevada, trigo, triticale, amêndoa, amendoim, avelã, castanhas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, nozes, pecã, pinoli, pistache, crustáceo, peixe.