O Bolo Natalino com Recheio de Gianduia Borsari é um bolo sofisticado de massa macia, recheado com creme de gianduia e chocolate amargo. Ideal para presentear ou saborear no Natal com sabor artesanal e tradição italiana.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos frescos, açúcar, manteiga, creme de gianduia 14% (xarope de glicose, açúcar, água, leite integral, pasta de avelãs italianas 5,6%, leite desnatado em pó, chocolate gianduia 3,5%: açúcar, avelãs italianas 30%, cacau com baixo teor de gordura, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, aromatizantes, emulsificante: lecitina de soja), cacau em pó com baixo teor de gordura, óleo de palma, aromatizantes naturais, conservante: sorbato de potássio, espessantes: pectina, chocolate amargo 13% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de girassol, aroma natural de baunilha), leite integral em pó reidratado, fermento natural (farinha de trigo, água), xarope de glicose, manteiga de cacau, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos).
Alérgicos: Contém ovos, leite, avelãs e derivados de trigo. Pode conter soja, amêndoas, pecãs, pistache e castanhas. Contém glúten e lactose. Contém aromatizantes.