A Luckau é uma fábrica brasileira localizada na Zona Leste de São Paulo que nasceu do desejo de entregar sabor e saudabilidade na medida certa. A empresa deseja ajudar as pessoas a levar uma vida mais equilibrada e saudável, sem deixar as coisas boas de lado. Além disso, a missão da Luckau é trazer um mundo onde o chocolate não seja mascarado com ingredientes adicionados que nos levam para longe dos verdadeiros sabores.
O novo bombom de chocolate 70% cacau é recheado com um cremoso caramelo salgado que traz o sabor perfeito de um recheio agridoce em cada mordida. Tudo zero glúten, lactose e sem adição de açúcares!
Ingredientes: Chocolate 54% cacau (massa de cacau, manteiga de cacau, edulcorante maltitol e emulsificante lecitina de soja), recheio de creme de avelã (gordura vegetal, pasta integral de avelã, leite em pó integral, zero lactose, cacau em pó, manteiga de cacau, edulcorante maltitol e emulsificante lecitina de soja) e castanha-de-caju.
Alérgicos: Contém leite, castanha-de-caju e derivados de soja. Pode conter avelã, amendoim, pistache e amêndoa. Não contém glúten. Não contém lactose.