A história da Sorini começa em Castelleone em 1915 graças à iniciativa do farmacêutico Dr. Fausto Sorini, que cria o doce "Ruibarbo" ao qual se juntará a produção de marmelada, xaropes de frutas e, posteriormente, produtos tipicamente de confeitaria como como doces, amêndoas açucaradas e compotas; uma produção inicialmente artesanal, que entre as décadas de 30 e 50 se transforma em industrial. O mercado internacional abriu suas portas para a marca Sorini, tanto que mais de 50 países ao redor do mundo consomem e apreciam os deliciosos chocolates produzidos em Castelleone, em todas as formas e gostos exigidos pela vasta clientela.
Bombons de origem italiana para uma deliciosa sobremesa ou para você presentear alguém.
Ingredientes: Açúcar, avelã, manteiga de cacau, massa de cacau, leite integral em pó, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
Alérgicos: Contém avelã e derivaos de trigo, de leite, de cevada e de soja. Pode conter amêndoa. Contém lactose. Contém glúten.