Goöca vem de good (do bem). Com o cashew nut (castanha de caju), um dos nossos ingredientes favoritos. Cozinhar é o que fazemos. Nascemos digitais para compartilhar essa paixão. E não basta ser gostoso, precisa ser saudável e inclusivo. Por isso doces plant-based fazem parte deste objetivo. Sejam vegetarianos, intolerantes, diabéticos, não importa.
Goöca une saúde e sabor, um chocolate vegano, sem lactose, zero açúcar, sem glúten e proteico, perfeito para aqueles dias que bate a vontade de comer um cremoso chocolate.
Ingredientes: Chocolate loov ao leite de coco (manteiga de cacau, massa de cacau, leite de coco em pó, farinha de coco branca em pó, polidextrose (fibra alimentar), fibra de bambu, goma acácia (fibra alimentar), emulsificantes: lecitina de girassol e poliricinoleato de poliglicerila, edulcorantes: maltitol, eritritol e estévia (Reb A), aromatizante sintético idêntico ao natural de baunilha), castanha de caju, farinha de arroz, eritritol, leite de coco em pó, farinha de linhaça, proteína vegana, cacau em pó, extrato de baunilha.
Alérgicos: Contém castanha-de-caju. Pode conter amêndoa.