Origem: Brasil
Nariz: Madeira, balsamo
Amargor: Leve
Teor alcoólico: 47%
Ingredientes: Mosto Fermentado do Caldo de Cana de Açúcar Envelhecida em tonel, balsamo
Tempo de Envelhecimento: 10 Anos
A Cachaça Anísio Santiago Havana é Produzida em Salinas, Norte de Minas Gerais, desde a década de 1940, essa marca tornou-se símbolo da cachaça artesanal do País devido à sua qualidade e tradição. Com produção limitada e envelhecida por cerca de dez anos em tonéis de bálsamo, tornou-se rara no mercado, sendo disputada por degustadores e colecionadores do País e do exterior.
A sua demanda é reprimida pela oferta restrita no mercado. São comercializadas no MÁXIMO sete mil garrafas de 600 ml no mercado por ano. Com esse método reservado controla-se o estoque da cachaça (envelhecida) disponível para comercialização ao longo do ano. Com isso a cachaça tornou-se extremamente valorizada e muito cobiçada.