Origem: Brasil
Graduação alcoólica: 42%
Coloração: Dourada
Envelhecimento: 1 ano
Madeira: Bálsamo e Jaqueira
A cachaça Princesa Isabel é produzida às margens do lendário Rio Doce, no município de Linhares- Espírito Santo. Nessa terra onde frutificam matas de cacau se planta e cultiva a cana-de-açúcar para produção artesanal desta cachaça primorosa. O rigor no controle de todo o processo produtivo - sempre de forma sustentável - confere à cachaça Princesa Isabel os aromas e sabores de um destilado superior. Uma identidade única, constituído pelo rio, proximidade do mar, nossa terra, nossa flora e da capacidade de nossa gente colaboram para a singularidade do produto, feito para ser prazeroso, brindado e apreciado. Tem sabor de liberdade.
Cachaça extremamente equilibrada, suave, com um leve adocicado, fruto da sua maturação em barris de carvalho. Possui um equilíbrio perfeito entre os esteres e o álcool, com baixa acidez e um dourado intenso no liquido. Durante a degustação, percebe-se um leve toque de caramelo, amêndoas e canela. Possui um excelente retrogosto e uma agradável persistência dos aromas.