A cachaça Weber Haus Prata é uma bebida macia, suave e transparente com sabor harmônico, ideal para ser consumida pura, acompanhada de aperitivos, ou em coquetéis de frutas e drinques elaborados.
Produzida de maneira orgânica na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, é destilada em alambique e descansa por 8 meses em tanques de inox. Possui certificado IBD, garantindo que todas as etapas de produção se enquadram pela Lei Orgânica, dentro de padrões ecológicos.
A cachaça é produzida pela Destilaria H. Weber, construída em 1948. A marca Weber Haus foi criada em 2001, e está presente em 23 estados brasileiros e 14 países. Além da cachaça, a empresa também produz licores, sucos de uva e açúcar mascavo.
Origem: Rio Grande do Sul
Teor Alcoólico: 38%
Envelhecimento: 8 meses em tanque inox.
Premiações: Concurso Mundial de Bruxelas – 2013: Medalha de Ouro
21ª Expocachaça - Dose Dupla – 2012: Medalha de Bronze Degustação às Cegas
World Spirits Competition San Francisco – USA – 2009: Medalha de Ouro Dupla
World Spirits Competition San Francisco – USA – 2009: Melhor da Categoria Cachaça
International Review of Spirits Award Chicago – USA – 2008: Medalha de Ouro
World Spirits Competition San Francisco – USA – 2008: Medalha de Ouro Dupla
Concurso San Francisco World Spirits Competition – 2008: Best Show White
Concurso Mundial de Bruxelas – 2008: Medalha de Ouro
Concurso Mundial de Bruxelas – 2007: Medalha de Ouro
Concurso Alambiques Gaúchos – 2007: Medalha de Prata
Ingredientes: Caldo de cana-de-açucar orgânico fermentado e destilado.
Curiosidades: Você sabia os Weber Haus imigraram da Alemanha para o Brasil no final do século XIX? Quando chegou, a família pretendia produzir o destilado Schnaps (tradicional bebida destilada alemã), mas no Brasil adotaram a cana-de-açúcar para preparar a cachaça inicialmente para consumo próprio.