AdegaCachaçaCachaça Weber Haus Prata 700ml

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Cachaça Weber Haus Prata 700ml

Cód: : 891479
Weber Haus
  • Brasil
R$ 83,00
Essa cachaça é macia, suave e transparente. Produzida em alambique e descansa durante 6 meses em tanque de inox. Acompanha aperitivos como frituras em geral.

Descrição do Produto

    A cachaça Weber Haus Prata é uma bebida macia, suave e transparente com sabor harmônico, ideal para ser consumida pura, acompanhada de aperitivos, ou em coquetéis de frutas e drinques elaborados. 
    Produzida de maneira orgânica na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, é destilada em alambique e descansa por 8 meses em tanques de inox. Possui certificado IBD, garantindo que todas as etapas de produção se enquadram pela Lei Orgânica, dentro de padrões ecológicos. 
    A cachaça é produzida pela Destilaria H. Weber, construída em 1948. A marca Weber Haus foi criada em 2001, e está presente em 23 estados brasileiros e 14 países. Além da cachaça, a empresa também produz licores, sucos de uva e açúcar mascavo.

    Origem: Rio Grande do Sul

    Teor Alcoólico: 38%

    Envelhecimento: 8 meses em tanque inox.

    Premiações: Concurso Mundial de Bruxelas – 2013:  Medalha de Ouro
    21ª Expocachaça - Dose Dupla – 2012:  Medalha de Bronze Degustação às Cegas
    World Spirits Competition San Francisco – USA – 2009: Medalha de Ouro Dupla
    World Spirits Competition San Francisco – USA – 2009: Melhor da Categoria Cachaça
    International Review of Spirits Award Chicago – USA – 2008: Medalha de Ouro
    World Spirits Competition San Francisco – USA – 2008: Medalha de Ouro Dupla
    Concurso San Francisco World Spirits Competition – 2008: Best Show White
    Concurso Mundial de Bruxelas – 2008: Medalha de Ouro
    Concurso Mundial de Bruxelas – 2007:  Medalha de Ouro
    Concurso Alambiques Gaúchos – 2007: Medalha de Prata

    Ingredientes: Caldo de cana-de-açucar orgânico fermentado e destilado.

    Curiosidades: Você sabia os Weber Haus imigraram da Alemanha para o Brasil no final do século XIX? Quando chegou, a família pretendia produzir o destilado Schnaps (tradicional bebida destilada alemã), mas no Brasil adotaram a cana-de-açúcar para preparar a cachaça inicialmente para consumo próprio.

     

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