A Fazenda São João fica em São José do Vale do Rio Preto, na região serrana do Rio de Janeiro. Dedica-se à produção agroecológica, com foco em cafés especiais orgânicos, e à produção cultural, através de residências, ações educativas e publicações. A fazenda e seus arredores são habitados por diversos artistas e agricultores ecológicos, que somam forças e tornam o nosso cotidiano mais comunitário. A maior parte do seu território é dedicada à reservas florestais, que vêm ano após ano aumentando a fauna e a flora local.
O Café em Grão Serra Caramelo Fazenda São João é cultivado na Região Serrana do Rio de Janeiro, a 800 metros de altitude. Produzido com grãos 100% Arábica e torra média clara, oferece uma bebida delicada, aromática e com equilíbrio entre doçura e corpo leve. Suas notas de chocolate, caramelo e favo de mel proporcionam uma experiência sensorial suave e marcante, ideal para quem aprecia cafés de alta qualidade com perfil mais doce e envolvente.
Notas sensoriais: Chocolate, caramelo e favo de mel.
Ingredientes: Café 100% Arábica torrado em grãos.
Torra: Média clara.
Origem: Fazenda São João – Região Serrana, RJ.
Altitude: 800 metros.
Formato: Em grãos.
Embalagem: 250g.
Alérgicos: Não contém glúten.