Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Café torrado em grãos illy 250g

De: R$ 50,00Por: R$ 46,00

Preço a vista: R$ 46,00

Economia de R$ 4,00

Cód:
570052
Marca:
Produzido na Itália com grãos arábica, o Café Torrado em Grãos Illy possui acidez cítrica equilibrada com sabor doce e aveludado. A marca é reconhecida mundialmente pela qualidade de seus blends de café.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Não contém glúten.

Informações

O Café Torrado em Grãos Illy apresenta uma combinação de notas de chocolate, flores, pão torrado, mel e caramelo. Estas particularidades fazem com que tenha corpo aveludado e doce, além de notas amargas, que desaparecem em seguida.
O produto tem torra média e acidez cítrica equilibrada.
Importante falar da embalagem pressurizada, que garante a retenção e proteção dos aromas por mais tempo.


A Illy Caffé foi fundada em 1933, em Trieste, na Itália. Atualmente, é conhecida no mundo inteiro pela excelência do espresso e por ser a única a comercializar um "blend" de café considerado 100% puro, com pouquíssimos defeitos. A marca colhe em fazendas de três continentes, com nove variedades de arábica, mas 50% do café que utiliza é produzido no Brasil.


Ingredientes: Média versão em grãos


 


 

Características

Aroma: caramelo, chocolate, floral, frutado e pão torrado.
Acidez: Cítrica e equilibrada.
Corpo: Encorpado, aveludado e intenso.
Intensidade: Médio.
Torra: Média
Versão: Grãos
Dicas de preparo: A temperatura ideal para a degustação do café espresso perfeito é de aproximadamente 65ºC. Recomenda-se não acrescentar açúcar para não alterar o sabor e manter o equilíbrio exato de notas doces, amargas e ácidas. O espresso deve ser preparado e consumido na hora.

Curiosidades

Você sabia que o café foi descoberto na Etiópia no ano de 525 DC? Na época, um pastor de ovelhas observou que seu rebanho ficava mais alerta e esperto depois de consumir o fruto de uma determinada planta.