O Café Zé Maria nasceu em 1971, nas montanhas de Itaguaçu, Espírito Santo, a 1.082 metros de altitude. Fruto da paixão e dedicação da Família Ovani, de origem italiana e há quase um século no Brasil, o café foi cultivado com esmero desde os primeiros pés plantados por José Maria Ovani e sua esposa, Maria de Lourdes. Movidos pelo amor ao campo e ao sabor, iniciaram ali uma trajetória em busca do café perfeito, unindo tradição, qualidade e o melhor das montanhas capixabas.
Com torra média e café 100% moído, o Café Zé Maria Moído Especial proporciona uma experiência rica e marcante. Apresenta notas adocicadas de rapadura e melaço de cana, acidez cítrica equilibrada, finalização prolongada e aroma envolvente de caramelo. Com 88 pontos de pontuação, é uma excelente escolha para quem aprecia cafés especiais, cheios de sabor e personalidade.
Ingredientes: Café 100% moído
Torra: Média
Notas: Rapadura, Melaço de Cana
Acidez: Cítrica
Finalização: Prolongada
Aroma: Caramelo
Pontuação: 88 pontos
Altitude: 1040 metros