A Guylian Belgian Chocolates nasceu em 1938 por Guy Foubert, que era chocolateiro apaixonado pelo que fazia. Quando Guy se casou com sua amante, Liliane, em 1958, os dois imortalizaram sua paixão pelos mais doces prazeres da vida, o amor e o chocolate, unindo seus nomes a um só: Chocolaterie Guy-lian.
Os Bombons de Chocolate Luxe Frutos do Mar GuyLian vem em uma linda caixa dourada de presente. Saborosos, elegantes e cremosos, como todos os chocolates vindos da Bélgica devem ser.
Ingredientes: Açúcar, avelãs (23%), leite em pó integral , manteiga de cacau, massa de cacau, emulsionante: lecitina de girassol, sólidos de cacau: chocolate 48% mínimo, chocolate de leite 31% mínimo, chocolate branco 25% mínimo, sólidos de leite: chocolate de leite com 23% no mínimo, chocolate branco com 29% no mínimo.
Alérgicos: Pode conter outros frutos de casca rija e trigo.