A Bauer leva aos seus consumidores alimentos que não possuem gorduras hidrogenadas, aromas artificiais e glutamato. A marca possui respeito pelo que produzem e por quem vai consumir trazendo assim mais sabor e saúde aos seus alimentos.
O Caldo de Carne Bauer é preparado segundo a tradição: vegetais misturados com carne de primeira qualidade e azeite extra virgem, sem aromatizantes e aditivos químicos, sem adição de glutamato monossódico, sem gorduras hidrogenadas e sal iodado em vez de sal comum. O sabor intenso e natural é mantido graças ao processamento particular da Bauer , lento e delicado, que preserva a autenticidade de cada ingrediente e o serve à mesa.
Ingredientes: Extrato para caldo de proteína vegetal de soja e milho , sal iodado: 38,6%, óleo de palma, vegetais desidratados em proporções variáveis (cenoura, aipo, cebola, batata, tomate, salsa, alho-poró, alho): 5%, azeite virgem extra: 3,6 %, extrato de carne 3%.
Alérgicos: Contém soja.