Importado da Espanha, o Marron Glacé Classic Cuevas é produzido com castanhas selecionadas das florestas localizadas nas montanhas da Galícia. O produto é feito com base na receita tradicional, com os frutos descascados manualmente.
As castanhas são banhadas em uma calda de açúcar com baunilha, em um processo cuidadoso e demorado que pode durar. Das 80 variedades existentes nas florestas espanholas, apenas uma dúzia são aptas a serem usadas como base para o marron glacê. A Cuevas é uma empresa espanhola fundada em 1867, como uma exportadora de produtos silvestres. A partir de 1980, a companhia construiu a primeira fábrica de marron glacê da Espanha e, atualmente, exporta produtos para 26 países nos cinco continentes.
O Marron Glacé Classic Cuevas é a versão espanhola do tradicional doce europeu feito à base de castanhas e calda de açúcar. O produto é feito de forma clássica, por meio de um processo lento que garante qualidade e sabores únicos.
Ingredientes: Marron glacé (Castanhas), açucar, xarope de glicose, aroma de baunilha e consevador ( metabisulfito de sódico). Contém aromatizante.