O Cereal Kellogg’s 60% Menos Açúcar é uma opção mais equilibrada para quem busca sabor e nutrição no café da manhã. Produzido com milho e enriquecido com vitaminas e minerais, oferece uma textura crocante e o sabor tradicional da Kellogg’s, agora com menos açúcar.
Ingredientes: Milho transgênico*, açúcar, extrato de malte, sal, ferro reduzido (ferro), colecalciferol (vitamina D), cianocobalamina (vitamina B12), mononitrato de tiamina (vitamina B1), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), ácido fólico, edulcorantes: glicosídeos de esteviol e sucralose e aromatizantes. *Espécies doadoras do gene: agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, e.coli, sphingobium herbicidovorans, streptomyces viridochromogenes, zea mays.
Alérgicos: Contém derivados de cevada. Pode conter aveia, centeio, soja e trigo. Contém glúten.