Origem: Holanda
Graduação Alcoólica: 0,03%
Coloração: Dourado
Amargor: Leve
Ingredientes: Malte, água e cevada.
Alergênicos: Contém cevada. Contém glúten.
Temperatura: 0ºC - 4ºC
Harmonize: Por ser uma cerveja leve, a Heineken combina muito bem comidas mais leves como pernil, saladas, frango, massas e queijo brie.
O coração do sucesso da Heineken, estão os ingredientes puros e naturais: cevada maltada, água, lúpulo e uma pequena, mas significativa, adição chamada levedura tipo A. A levedura tipo A exclusiva da Heineken é responsável pelo rico equilíbrio do sabor e as notas frutadas sutis que distinguem todas as cervejas Heineken desde o século XIX. Ao longo dos anos, nossos mestres cervejeiros continuaram a aperfeiçoar sua arte. Aprendemos que fermentar nossa cerveja em tanques horizontais em vez do padrão vertical do setor proporciona a pressão perfeita para nossa levedura tipo A. É isso que dá a cada Heineken seu sabor rico e balanceado característico. Também aprendemos que demora 28 dias para preparar uma bela cerveja dourada. Claro, demora muito mais do que a média, mas nós preferimos ter paciência do que comprometer a qualidade.