Ingredientes | Contém aromatizante. |
---|---|
Informações | Os melhores clássicos selecionados compõem o Classics Assorted Basilur, que contém um mix dos mais tradicionais tipos de chá-preto, entre eles: ceylon, orange pekoe, english breakfast, darjeeling, sencha e earl grey. |
Características | Origem: Sri Lanka Recomendação: estimulantes Cafeína: rico em teína Contra Indicação: o consumo excessivo de chá-preto pode causar taquicardia, insônia, ansiedade, nervosismo, dor de cabeça ou de estômago e gastrite. Gestação: consumo não recomendado para gestantes. Dicas de Preparo: Utilize um sachê de chá para uma xícara de água, que deve ser acrescentada quente, mas sem ferver. Deixe em infusão de dois a cinco minutos. Adoce a gosto. |
Curiosidades | Você sabia que o chá Darjeeling é conhecido como o “champanhe dos chás”? Cultivado aos pés das montanhas do Himalaia, na Índia, apresenta sabor delicado com toque almiscarado. |