Antonio Domenico Salton deu início a trajetória da Vinícola Salton, na Itália, em 1978, quando encontrou uma ótima oportunidade para dar seguimento ao seu sonho. Em 1910, no Rio Grande do Sul, o italiano, junto de seus 6 irmãos, formalizaram a empresa e passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação "Paulo Salton & Irmãos".
O Chá Preto de Uva Merlot e Frutas Vermelhas Salton é elaborado com um seleto chá importado, em conjunto com o suco das melhores uvas da Serra Gaúcha. Contém vitaminas do complexo B – B3, B5, B6, B7 e vitamina C. Não é alcoólico e nem fermentado.
Ingredientes: Água, açúcar, suco concentrado de uva, extrato de chá preto (Camellia sinensis), vitaminas C, B3, B5, B6, B7, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato de sódio, aroma idêntico ao natural de frutas vermelhas. Não contém glúten. Não alcoólico.