No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina - hoje Vale dos Vinhedos - foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do suco de uva, produtos como geleias, antepastos, cremes balsâmicos, molhos e chás prontos para beber.
Os chás Casa Madeira são leves, equilibrados e delicados, assim como sua rotina deve ser.
Ingredientes: Água, extrato de chá preto, ácido cítrico, aroma natural de cranberry, aroma natural de hibisco, ácido ascórbico, sorbato de potássio, dióxido de carbono, edulcorantes, sucralose e acessulfame. Não contém glúten.