Antonio Domenico Salton deu início a trajetória da Vinícola Salton, na Itália, em 1978, quando encontrou uma ótima oportunidade para dar seguimento ao seu sonho. Em 1910, no Rio Grande do Sul, o italiano, junto de seus 6 irmãos, formalizaram a empresa e passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação "Paulo Salton & Irmãos".
O Chá Verde de Uva Moscato, Limão Siciliano e Erva Cidreira Salton é elaborado com um seleto chá importado, em conjunto com o suco das melhores uvas da Serra Gaúcha. Contém vitaminas do complexo B – B3, B5, B6, B7 e vitamina C. Não é alcoólico e nem fermentado.
Ingredientes: Água, suco concentrado de uva, extrato de chá verde (Camellia sinensis), vitaminas C, B3, B5, B6, B7, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de limão siciliano e erva cidreira, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes artificiais: acessulfame de potássio e sucralose. Não contém glúten. Não alcoólico.