17% OFF
Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo.
Possuindo 50,7% de concentração de cacau em sua composição, a receita de chocolate nº 805 da Callebaut possui sabor equilibrado e aroma requintado. Consegue aliar a intensidade do chocolate meio amargo com a delicadeza e sofisticação do chocolate belga.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite. Não contém glúten.