A De Mendes surgiu em 2014 não apenas em meio às populações tradicionais da Amazônia, tais como indígenas, quilombolas, ribeirinhos, caboclos e agricultores familiares, mas em sintonia com os valores destes povos. E esta é uma das razões para o chocolate produzido por César ser tão único e especial. Sua produção é totalmente artesanal e seu trabalho fundamenta-se na seleção de cacau nativo com excelência sensorial e no preparo do cacau fino através da capacitação dessas diferentes comunidades. Essas parcerias representam a verdadeira essência da Chocolates De Mendes e transparecem no sabor e na qualidade de todos os seus produtos.
Os Chocolates De Mendes é reconhecido no Brasil e no mundo pela qualidade e pelos sabores diferenciados de suas barras. Mas o que nem muitos sabem é que esse gosto todo especial e único tem tudo a ver com a origem do cacau, com o seu modo de produção totalmente artesanal e em parceria com as populações tradicionais da Amazônia. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial.
Ingredientes: Massa de cacau e açúcar mascavo.
Alérgicos: Pode conter leite, amêndoa, castanha de caju, castanha do Pará e castanhas. Não contém glúten.