A história do Chocolates Valor começa em 1881, com Valeriano López Lloret como fundador e protagonista de uma bela aventura. Esse foi o ano de sua constituição, embora a história da família como chocolatiers remonta há várias décadas, quando a saga da família López trabalhou como fabricante de chocolates na área de Ermita.
Uma seleção cuidadosa dos melhores cacau e a combinação deles dão origem a um chocolate intenso para os amantes de altas porcentagens de cacau.
Ingredientes: Massa de cacau, amêndoas picadas (15%), cacau em pó desengordurado, edulcorante: maltitol, manteiga de cacau, manteiga concentrada ( leite ), emulsionante: lecitina de soja , edulcorante: glicosídeos de esteviol (0,003%)*. Contém vestígios de avelãs . O consumo excessivo pode produzir efeitos laxantes. Contém açúcares naturalmente presentes. * Expresso em equivalentes de esteviol. Cacau: mínimo de 85%
Alergênicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite, amêndoa e avelãs. Não contém glúten.