A marca da renomada Chef Chocolatiere Renata Arassiro nasceu em 2007 com o propósito de elevar o chocolate ao Estado da Arte para transformar momentos em doces memórias.Sediada no coração do bairro do Campo Belo, SP, a premiadíssima chocolataria é uma referência na utilização de matéria prima Belga (a Chef é a primeira Embaixadora do chocolate Belga Callebaut no Brasil há mais de 19 anos), além de ser pioneira em criações em chocolate que levam ingredientes tipicamente brasileiros.Desenvolvidos para proporcionar uma experiência sensorial desde o primeiro contato visual, os chocolates chamam a atenção por seu pendor artístico desde o design e a coloração, parecendo verdadeiras joias em chocolate. Destacam-se os minibolos , placas e pirulitos de chocolate, sempre com temas criativos. Um de seus clássicos é a belíssima escultura de flor de lótus com pétalas de gianduia e detalhes em ouro, assinada pela Chef.
A Placa de Chocolate Amargo 54% "Obrigado" é uma delicada e saborosa forma de expressar sua gratidão. Feita com chocolate amargo de alta qualidade contendo 54% de cacau, essa placa combina o sabor intenso e sofisticado do chocolate amargo com um toque de doçura. Ideal para presentear ou para desfrutar em momentos especiais, a placa é moldada com a palavra "Obrigado", tornando-a perfeita para agradecer a alguém de maneira especial. A embalagem de 45g é prática e elegante, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja, aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter traços de leite, amendoim, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes, macadâmia, pistache, pecã, e trigo.