A marca fundada por Stefano Pernigotti, surgiu em 1860. É de alta qualidade e possui diversas conquistas, dentre elas, em 1882 a empresa obteve o Emblema Real e passou a ser fornecedora oficial da Família Real Italiana. Em 2014 a marca foi levada ao mundo, mantendo sempre a origem italiana.
O Chocolate Amargo Pernigotti é crocante e saboroso. Recheado com creme de avelã, avelãs em pedaços e coberto por chocolate amargo, esse chocolate é ideal para levar na bolsa e aproveitá-lo nos momentos de pausa, do serviço, faculdade e etc.
Fabricado na Turquia.
Ingredientes: Açúcar, óleo vegetal (coco, carité), pasta de cacau, pasta de avelã (8%), cacau em pó com gordura reduzida, avelã em pedaços (6%), farinha de trigo, manteiga de cacau, farinha de centeio, amido de milho, sal, emulsificante lecitina de girassol, aroma natural, fermentos químicos bicarbonate de sódio e bicarbonate de amônio.
Alérgicos: Contém avelã, trigo e centeio. Pode conter leite, nozes, amêndoa, castanha, gergelim. Contém glúten.