Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo.
Possuindo 33,6% de concentração de cacau em sua composição, o Chocolate Ao leite da Callebaut possui sabor equilibrado e aroma deslumbrante. É uma receita clássica daquela que é a maior fabricante de chocolate premium do mundo.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau, aroma natural de baunilha, emulsificante (lecitina de soja)
Alérgicos: Contém derivados de soja. Contem leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Produzido por: Barry Callebaut
Embalado por: Casa Santa Luzia