A empresa Cacau do Céu Chocolates Finos nasceu do sonho e do talento de sua idealizadora e chocolateira, que cresceu dentro da cultura do cacau, que faz parte de sua família há várias gerações, Marcela Tavares Monteiro de Carvalho. Ela que desde muito nova sempre foi amante dos sabores e dos prazeres que um bom chocolate pode proporcionar, decidiu tornar isso profissão e 2008 viajou para o Canadá para estudar e se aperfeiçoar. De volta ao Brasil, realizou o seu sonho em 2011 criou a Cacau do Céu, para isso fez parcerias importantes, utilizando sempre uma das melhores amêndoas de cacau do mundo, produzida pelo cacauicultor João Tavares, ganhador de diversos prêmios de qualidade de amêndoa de cacau, para fazer sua linha bean to bar.
A linha tree to bar é produzida na Fazenda Saudade, que fica na estrada Ilhéus, chocolates de qualidade superior que são encontrados somente no litoral sul do estado da Bahia.
Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar orgânico, leite em pó integral, manteiga de cacau, lecitina de girassol e flor de sal.
Alérgicos: Contém leite. Pode conter traços de soja e castanha-de-caju.