Buscar
Buscar vários produtos

Chocolate ao leite com pedaços de castanha do Brasil CHoKolaH 80g

O chocolate ao leite, orgânico e com pedaços de castanha do Brasil CHoKolaH é feito a partir de manteiga de cacau selecionado, cultivado em região de Mata Atlântica, no sul da Bahia.

Por: R$ 17,00

Preço a vista: R$ 17,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Açúcar demerara orgânico, castanha do Brasil orgânica, amendoa de cacau orgânica, emulsificante lecitina de soja.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém lactose, derivador de leite, castanha-do-pará e derivado de soja.

Tabela Nutricional































































Porção 20g 1/4 tablete
Valor energético 112kcal = 465kj (6%)
Carboidratos 9g (3%)
Proteínas 1,8g (2%)
Gorduras totais 7,6g (14%)
Gorduras saturadas 4,2g (19%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,1g (2%)
Sódio 10,6mg (0%)
Informações

Produzido com cacau orgânico da variedade Híbrido Trinitário, este item da marca Chokolah é um produto nobre, de sabor marcante e que derrete na boca.


Com política própria de qualidade, a produção da Chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela Ecocert. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.
A Chokolah é uma empresa brasileira, criada em 2009 por Claudia Schultz, especializada na produção de chocolate e derivados do cacau orgânico. A fábrica é baseada em São Roque, interior de São Paulo, mas os produtos são feitos a partir da plantação de cacau em região de Mata Atlântica, em Ilhéus, na Bahia.

Características

Origem: Brasil


Tipo: Ao leite com castanha

Curiosidades

Você sabia que o cultivo de cacau na Bahia serviu de inspiração para o escritor Jorge Amado? Em 1933 ele lançou o romance “Cacau”, que conta a história de trabalhadores de fazendas de cacau.

Sua sacola tem
itens