Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Chocolate ao leite com pedaços de castanha do Brasil CHoKolaH 80g

Por: R$ 18,80

Preço a vista: R$ 18,80

Cód:
1132229
Marca:
O chocolate ao leite, orgânico e com pedaços de castanha do Brasil CHoKolaH é feito a partir de manteiga de cacau selecionado, cultivado em região de Mata Atlântica, no sul da Bahia.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Açúcar demerara orgânico, castanha do Brasil orgânica, amendoa de cacau orgânica, emulsificante lecitina de soja.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém lactose, derivador de leite, castanha-do-pará e derivado de soja.

Tabela Nutricional































































Porção 20g 1/4 tablete
Valor energético 112kcal = 465kj (6%)
Carboidratos 9g (3%)
Proteínas 1,8g (2%)
Gorduras totais 7,6g (14%)
Gorduras saturadas 4,2g (19%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,1g (2%)
Sódio 10,6mg (0%)
Informações

Produzido com cacau orgânico da variedade Híbrido Trinitário, este item da marca Chokolah é um produto nobre, de sabor marcante e que derrete na boca.


Com política própria de qualidade, a produção da Chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela Ecocert. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.
A Chokolah é uma empresa brasileira, criada em 2009 por Claudia Schultz, especializada na produção de chocolate e derivados do cacau orgânico. A fábrica é baseada em São Roque, interior de São Paulo, mas os produtos são feitos a partir da plantação de cacau em região de Mata Atlântica, em Ilhéus, na Bahia.

Características

Origem: Brasil


Tipo: Ao leite com castanha

Curiosidades

Você sabia que o cultivo de cacau na Bahia serviu de inspiração para o escritor Jorge Amado? Em 1933 ele lançou o romance “Cacau”, que conta a história de trabalhadores de fazendas de cacau.