A marca fundada por Stefano Pernigotti, surgiu em 1860. É de alta qualidade e possui diversas conquistas, dentre elas, em 1882 a empresa obteve o Emblema Real e passou a ser fornecedora oficial da Família Real Italiana. Em 2014 a marca foi levada ao mundo, mantendo sempre a origem italiana.
O Chocolate ao Leite Pernigotti é crocante e saboroso. Recheado com creme de avelã e avelã em pedaços, esse chocolate é ideal para levar na bolsa e aproveitá-lo nos momentos de pausa, do serviço, faculdade e etc.
Fabricado na Turquia.
Ingredientes: Açúcar, pasta de avelã (11%), óleo vegetal (coco, carité), pasta de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, avelã em pedaços (6%), leite integral em pó, farinha de trigo, farinha de centeio, amido de milho, sal emulsificante lecitina de girassol, fermentos químicos bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, aroma natural.
Alérgicos: Contém avelã, leite, trigo e centeio. Pode conter nozes, amêndoa, castanha, gergelim. Contém lactose. Contém glúten.