Buscar
Buscar vários produtos Buscar vários produtos

Chocolate Ao Leite Premium Jubileu 250g

Produzido com Cacau Cultivado Na República de Gana e Costa do Marfim, o Chocolate Ao Leite Premium Jubileu É Fabricado em Portugal, e Apresenta Sabor Suave e Textura Cremosa.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, soro de leite, gordura anidra do leite, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma idêntico ao natural de baunilha, cacau: mínimo de 31%.
Contém glúten.
Alérgicos: contém derivado de soja e derivado do leite de vaca. Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmias, nozes, pecã e pistache. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

Tabela Nutricional































































Porção 100g 3/4 xícara
Valor energético 133kcal = 559kj (7%)
Carboidratos 13,8g (5%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras totais 8g (15%)
Gorduras saturadas 4g (18%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1g (4%)
Sódio 21mg (1%)
Informações

De origem portuguesa, o chocolate ao Leite Premium Jubileu possui sabor suave e textura cremosa. Produzido com cacau da Republica de Gana e Costa do Marfim, o produto mantém um perfeito equilíbrio entre os sabores do cacau e do leite.
A Jubileu é considerada uma das melhores fabricantes de chocolate do mundo. Criada em 1982, a marca faz parte da Imperial, que produz chocolates desde 1932. Atualmente, a Jubileu está presente em mais de 45 países.

Características

Origem: Portugal
Tipo: Ao leite

Curiosidades

Você sabia? O grão de cacau é nativo da América Latina, acredita-se que a planta é cultivada no México e áreas da América do Sul desde o ano de 1250 A.C.

Sua sacola tem
itens