Piera e Pietro, pais de Michele, transformaram uma pastelaria em uma fábrica. A Família Ferrero foi a primeira fabricante italiana após a Segunda Guerra Mundial a abrir locais de produção no exterior, no setor de confeitaria, transformando a empresa em um grupo internacional. Outra chave para o sucesso foi a rede de vendas eficaz organizada por Giovanni, irmão de Pietro, que morreu em 1949. Hoje, a Ferrero comporta grupos como Nutella, Raffaello, Kinder, Tic Tac e é claro, a Ferrero Rocher.
O Chocolate ao Leite Recheado com Creme de Avelã e Pedaços de Avelã Ferrero Rocher, com 90g, é uma deliciosa combinação de sabores. Apresenta uma camada de chocolate ao leite recheada com um cremoso creme de avelã, complementado por pedaços crocantes de avelã. Este produto, representando a conhecida marca Ferrero Rocher, oferece uma experiência gourmet e indulgente, unindo a suavidade do chocolate ao leite à intensidade e textura única das avelãs.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, avelãs (16%), pasta de cacau, óleo de palma, leite em pó desnatado, soro de leite em pó (leite), manteiga concentrada , cacau em pó magro, emulsionante: lecitinas (soja), aromas. Constituintes totais do cacau: 26,5%. Contém glúten. Pode conter amêndoas, nozes, caju, pecã, castanha do brasil, pistaquios, macadâmia.