Um produto feito com massa de chocolate branco macia, finamente moído, refinado e formulado com ingredientes específicos, para que o confeito resultante seja estável à temperatura ambiente e esteja adequado para seu uso a qualquer hora.
Pode ser consumido a qualquer hora do dia, basta abrir a caixinha e se deliciar. Também pode ser adicionada em aplicações culinárias de confeitaria para finalização em coberturas de tortas, bolos, sobremesas geladas, sorvetes, cookies e donut’s. Por contar com massa de cacau com ponto de fusão superior, graças a ausência de leite, garante uma resistência ao derretimento, facilitando seu consumo ao longo do dia.
Com mais de 20 anos no mercado, a marca Tnuva é pioneira na produção de chocolates sem qualquer produto de origem animal. Além disso, têm certificado BKA (Kosher) supervisionada pelo Rabino Meir Abraham Iliovits que garante a procedência dos ingredientes.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltodextrina e polidextrose. Contém emulsificante lecitina de girassol e aromatizante vanilina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Pode conter traços de castanha de caju, amêndoas, avelãs e amendoim.