A história da Milka tem origem no dia 17 de novembro de 1825, na região suíça de Neuchâtel, onde Philippe Suchard fundou uma pequena fábrica, após inventar o “mélangeur”, uma máquina misturadora que moía o açúcar e o cacau em pó formando uma pasta fina. Com isso, ele transformou o chocolate em mais palatável. A milka é a mais tenra sensação desde que o chocolate foi inventado, como diz seu tradicional slogan.
O Chocolate Collage Caramelo Milka 93g é um chocolate ao leite com recheio delícioso de caramelo que vai te deixar com gostinho de quero mais! Os chocolates milka vem direto da Alemanha e vale a pena provar.
Ingredientes: Açúcar, óleo de palma, leite em pó desnatado, manteiga de cacau, massa de cacau, soro do leite (de leite), farinha de trigo (com cálcio, ferro, niacina e Thiaminzsatz), cacau em baixa gordura, gordura butirica, avelças, invertidas, leite condensado açucarado, amido, óleo de canola, agentes de elevação (E 500, E 503), sal, manteiga, sabores.
Alergênicos: Pode conter outras nozes.