A marca foi fundada em 1806 pelo chef confeiteiro Johann Georg Niederegger, ele foi o grande responsável pela ascensão da empresa à fama e à toda sua reputação mundial. A marca possui mais de 200 anos desde sua abertura até hoje é utilizada uma receita familiar que fica mantida em segredo. Há todos esses anos, a Niederegger é admira pelos apaixonados por marzipan.
As amêndoas aromáticas de qualidade premium são a matéria-prima mais importante na produção do maçapão Niederegger. Beijadas pelo sol, as amêndoas têm um sabor característico de noz doce. Através das gerações eles aquecem a mistura de amêndoas em caldeiras de torrefação em fogo aberto, isso faz com que tenha um sabor e aroma único.
Ingredientes: Chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, extrato de baunilha), amêndoas 28%, açúcar, xarope de açúcar invertido, álcool.
Alérgicos: Contém amêndoas, leite e derivado de soja. Pode conter nozes, Contém lactose. Não contém glúten.