A história da Milka tem origem no dia 17 de novembro de 1825, na região suíça de Neuchâtel, onde Philippe Suchard fundou uma pequena fábrica, após inventar o “mélangeur”, uma máquina misturadora que moía o açúcar e o cacau em pó formando uma pasta fina. Com isso, ele transformou o chocolate em mais palatável. A milka é a mais tenra sensação desde que o chocolate foi inventado, como diz seu tradicional slogan.
O Chocolate Milka com Biscoito é um maravilhoso chocolate ao leite com um biscoito no meio que é perfeito para matar sua fome, fazendo você se deliciar.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, farinha de trigo, leite em pó desnatado, massa de cacau, soro de leite doce em pó (de leite ), gordura de manteiga, óleo de palma, xarope de glicose, extrato de malte de cevada, emulsificantes ( lecitina de soja, E476), sal de mesa, amido de trigo, levedantes (E503, E500, E450), manteiga, aromatizantes, leite integral em pó , agente de tratamento de farinha (metabissulfito de sódio ). Cacau: 30% no mínimo em chocolate ao leite Alpino.
Alérgicos: Pode conter ovo.